2024-07-19

九三学社辽宁省委副主委张世辉赴朝阳开展调研指导工作

来源:  发布时间:2023-11-07点击数:10981

10月27日,按照社省委领导班子成员联系基层计划安排,九三学社辽宁省委副主委、九三学社阜新市委主委、阜新市政协副主席、市科技局局长张世辉赴朝阳调研指导工作,就社省委开展主题教育情况征求意见建议,围绕提升基层组织履职能力、加强机关建设情况进行调研。九三学社朝阳市委主委姜艳秋、专职副主委马久林、副主委路和平、周冬梅参加调研座谈会。

张世辉主委走访了社朝阳市委机关,慰问了机关工作人员,听取了姜艳秋主委关于社朝阳市委开展主题教育、思想建设、参政议政、社会服务、自身建设等方面工作及机构设置、人员结构等基本情况汇报,了解了存在的问题和下一步工作打算。座谈会后,考察了航天长峰电源朝阳有限公司,省人大代表、公司执行总裁高海燕汇报了企业生产经营情况。 张世辉主委对社朝阳市委工作给予高度评价,充分肯定了新一届领导班子取得的成绩。

他指出,社朝阳市委领导班子切实提高政治站位,强化责任担当,工作思路清晰,工作作风扎实,以实际行动捍卫“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,较好地履行了新时代参政党职能。主题教育安排得当,部署精心,社员素质提升年开展的活动很有特色,各项工作亮点突出,参政议政成果数量质量成果丰硕,社会服务工作调动发挥了全市社员人才智力优势,值得学习推广,组织发展健康有序,凝聚力、向心力持续增强,树立了良好形象。他希望社朝阳市委发扬成绩,总结经验,强化机关建设,发挥代表人士的关键作用,抓好干部队伍建设和社员培养工作,不断提升履职能力,进一步围绕中心、服务大局,带领广大社员为辽宁全面振兴新突破贡献九三学社参政党的智慧和力量。