2018-07-19

站内搜索:

时事新闻


国内新闻 更多>>

中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报

中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议,于2018年2月26日至28日在北京举行。 出席这次全会的有,中央委员202人,候补中央委员171人。中央纪律检查委员会副书记和有关方面负责同志列席会议。 全会由中央政治局主持。中央委员会总书记习近平作了重要讲话。

系列微纪录片-国家相册 第六十四集:与时代共舞

欢天喜地迎元宵

李克强主持召开国务院常务会议 听取办理全国人大代表建议和政协委员提案情况汇报等

12306网站互联网售票能力升至千万级

国际新闻 更多>>

塞浦路斯现任总统尼科斯·阿纳斯塔夏季斯成功连任

当地时间2月4日,塞浦路斯尼科西亚,塞浦路斯现任总统尼科斯·阿纳斯塔夏季斯出席宣告仪式。阿纳斯塔夏季斯在总统选举第二轮投票中获得56%的选票,成功连任。塞浦路斯实行总统制,总统任期5年。

英国女王出席教堂晨祷仪式 收到鲜花喜上眉梢

国防部新闻发言人任国强就美公布《核态势审议报告》发表谈话:中方对此表示坚决反对

特朗普结束亚洲行深夜返回白宫 似有倦意(图)

津巴布韦现在局势怎么样?新华网记者独家披露

九三新闻 更多>>

九三学社中央换届后首次科学座谈会聚焦草原生态文明建设

1月31日至2月1日,九三学社中央以草原生态文明建设为主题,在京召开第十五次科学座谈会。这也是九三学社新一届中央委员会于2018年召开的首场科学座谈会。九三学社中央主席武维华出席会议并讲话。九三学社中央常务副主席邵鸿,副主席张桃林、赖明、丛斌出席会议,并分别主持专题讨论。

九三学社中央十三届二十次常委会举行

邵鸿代表九三学社中央在政协十二届二十三次常委会上发言

九三学社广西区委宣传思想工作经验交流会在桂林召开

九三学社天津市委来桂开展扶贫助推乡村建设调研